Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности (далее - «Политика») распространяется на всю персональную информацию, которую Компания «YUCA» (далее - «Компания») может получить от пользователя во время его пребывания на сайте yuca.com.ua " (далі -« Веб-сайт ») . Также, Политика описывает, как Компания собирает, использует и раскрывает личную информацию, полученную через Сайт. Пользователь, пользуясь Веб-сайтом, дает свое согласие на сбор и использование Компанией его персональной информации в рамках действующего законодательства Украины, а именно Закона Украины «О защите персональных данных» .

Получение персональной информации

Пользователь может посещать веб-сайт и не сообщать свои персональные данные, но в некоторых случаях, когда пользователь решил получить некоторую информацию, воспользоваться услугами или приобрести Продукты Компании. Компания приглашает персональную информацию пользователя.

Компания имеет право запросить у пользователя следующую информацию: имя и фамилия, название компании, которую он представляет (если есть), почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также финансовую и другую информацию, которая указана на веб-сайте.

Любая информация, автоматически считывается в результате посещения пользователем сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Компания использует «cookies» для того, чтобы сделать Сайт более удобным для пользователя.

Использования и раскрытия персональной информации

Компания использует персональную информацию пользователя для предоставления услуг и продуктов, разрешения споров и устранения неполадок, повышение удобства работы и улучшения Сайта, информации о новых услугах и продуктах. Пользователь, регистрируясь на веб-сайте, автоматически соглашается на получение от Компании информации об услугах, предоставляемых о обновленные версии или новых продуктов компании, а также другой информации, которую Компания посчитает важным сообщить.

Компания никому не продает и не разглашает персональную информацию о пользователе. Компания вправе раскрыть и передать персональную информацию третьим лицам только в том случае, если это требует российское или международное законодательство и / или органы власти с соблюдением законной процедуры.

Просмотр и редактирование персональной информации

Компания предоставляет Пользователю, зарегистрированному на веб-сайте, возможность в любое время просмотреть и отредактировать свою персональную информацию. Для того, чтобы отредактировать персональную информацию, пользователю необходимо войти в свой аккаунт на соответствующей странице Сайта.

Изменения условий Политики

Компания оставляет за собой право изменять условия политики. В случае внесения изменений, Компания публикует все дополнения и изменения Политики на веб-сайте. При дальнейшем пользовании услугами и использовании Продуктов Компании, Пользователь соглашается с новыми условиями политики.